Люди живут дольше в мире

didyouknow (1)По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2013 году средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении мирового населения составляла 71 год. Что еще более важно, возможно, здоровая продолжительность жизни при рождении в тот же год составляла 62 года в глобальном масштабе. Почти в каждой стране доля людей в возрасте 60 лет и более растет быстрее, чем любая другая возрастная группа.

Задача состоит в том, чтобы жить долго в добром здравии. Стареющее население должно найти способы работать на оптимальной мощности как можно дольше, даже если организм неизбежно теряет часть своей врожденной устойчивости. Старение хорошо не сложно – оно связано с соблюдением здорового образа жизни, который должен был быть установлен в молодые годы.

Поддержание хорошего питания, физическая активность, умственная активность, сон, управление стрессом и контроль веса являются компонентами здорового образа жизни, независимо от возраста. Для тех, кто в возрасте 60 лет и старше, есть несколько более конкретных советов для изящного старения:

  • Примите дополнительные меры предосторожности, чтобы предотвратить скольжение и падение. Носите удобную обувь с хорошей поддержкой, будьте в курсе размещения ног и собственного чувства равновесия. При необходимости используйте трость. Лучше быть в безопасности, чем напрасно.
  • Обратите пристальное внимание на глаза и уши. Даже если они начинают терпеть неудачу, своевременные осмотры могут предотвратить или замедлить дегенерацию желтого пятна, глаукому и преждевременное оптическое и / или слуховое ухудшение.
  • Держите артериальное давление стабильным. Если вы находитесь на препарате кровяного давления, не забудьте регулярно проходить обследование, чтобы убедиться, что вы принимаете правильную сумму. Если вы чувствуете себя не в балансе или имеете заклинания головокружения, это может означать, что ваше лекарство от артериального давления необходимо отрегулировать.
    • Контролировать уровни холестерина. Даже если у вас нет истории с высоким уровнем холестерина ЛПНП в вашей семье, убедитесь, что вы проводите анализ крови, по крайней мере, ежегодно, чтобы убедиться, что у вас нет чрезмерно высоких уровней «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов. Они подвергли вас риску сердечных заболеваний и инсульта.
    • Держите уровень сахара в крови стабильным. Колебания уровня сахара в крови могут вызвать головокружение и общую слабость, что в перспективе увеличивает риск падения. Лучше есть небольшие блюда в течение дня. Многие пожилые люди, особенно когда живут одни, «забывают» регулярно есть.
    • Ищите родинки. Меланома – тихий убийца, поэтому любые изменения кожи, которые появляются на коже или существующие родинки, которые внезапно выглядят по-другому, являются подозрительными. Пойдите к врачу как можно скорее.
    • В двух словах, здоровое старение – это просто здоровый образ жизни, и, если вы остановитесь и подумаете об этом, все стареют от рождения. Генетика в стороне, образ жизни, который вы выбираете, имеет много общего с тем, как долго и насколько хорошо вы живете.

      IBO LifePharm имеют явное преимущество доступа к лучшим здоровым стареющим диетическим добавкам. Наличие этого доступа действительно является привилегией, которая должна быть разделена, поэтому люди во всем мире могут также извлечь выгоду из четырех источников энергии для здоровья.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Ограждение из стекла триплекс стеклянные двери в хамам купить в москве декоративные стеклянные перегородки для зонирования комнаты, скидки.

Оставить комментарий