Вода может помочь вам бросить курить

beautifull woman hold water glass isolated on whiteНаши тела составляют примерно 60 процентов воды, поэтому имеет смысл, что взрослым мужчинам и женщинам необходимо поддерживать гидратацию. Для взрослых рекомендуется около восьми до 10 стаканов воды в день. Когда дело доходит до отказа от курения, вода может быть чрезвычайно полезна. Вот почему:

  • Те, кто пытается бросить курить, часто бросают вызов тому, что делать с их руками. Привычка курить включает в себя извлечение сигареты из упаковки, ее освещение и удерживание до тех пор, пока она не будет готова к потушению. Все эти действия можно заменить бутылкой с водой или бутылкой с водой. Представьте, что вы открываете бутылку, глотая глотками, держа бутылку и заправляя ее. Кроме того, каждый глоток помогает удовлетворить пероральную фиксацию – своп – это гидратация для ингаляции дыма.
  • Некоторые, кто бросил курить, испытывают головные боли в течение первых нескольких недель отмены никотина. Доказано, что гидратация помогает облегчить головные боли для многих людей, поэтому пить больше воды может быть полезно.
  • Некоторые люди испытывают увеличение веса, когда они бросают курить, потому что они используют пищу для замены сигарет. Вода, с другой стороны, может фактически помочь избавиться от потери веса. Вода обеспечивает умеренный рост метаболизма, помогает ощутить полноту и, как правило, уменьшает количество пищи, потребляемой, когда перед едой есть стакан.
  • Когда человек находится в движении или остается занятым, отвлекающие факторы сохраняют желание курить в страхе. Вот почему очень рекомендуется, чтобы те, кто пытался бросить курить, часто выходили на работу. И, конечно же, при разработке, выпейте много воды.
  • После увольнения экс-курильщик может развить некоторые колебания настроения в первые несколько дней. Выпивать стакан воды освежает и помогает каждому чувствовать себя лучше.
  • Было обнаружено, что звуки воды успокаивают стресс. Американская ассоциация легких рекомендует играть музыку, снимающую напряжение, которая звучит как рябь воды или поток.
  • И последнее, но не менее важное: Американская ассоциация легких рекомендует плавать как идеальное упражнение с низким уровнем воздействия для тех, кто бросил курить, потому что он может вернуть ваше сердце и легкие в хорошую форму, не влияя на суставы. И, конечно, нельзя дышать под водой!
  • Преимущества выхода сигарет много: сердечный ритм и снижение артериального давления, обоняние и вкус могут улучшиться, кашель и хрипы уменьшаются, а кровообращение может улучшиться. Через несколько месяцев после выхода из строя легкая функция значительно улучшается. Через несколько лет риск развития инсульта такой же, как и для некурящего, равно как и риск смерти.
  • Это идеальное время, чтобы составить список здоровых решений нового года – если вы курите, убедитесь, что выход из них находится в верхней части списка, потому что от этого зависит улучшение вашего здоровья! Включите Laminine, OMEGA +++ , DIGESTIVE +++ и IMMUNE +++ в свой ежедневный режим и сделайте 2018 год самым здоровым!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий